Работники на кухне чистят столы, рабочие зоны кухни, моют посуду, подготавливают ингредиенты и выполняют другие обязанности, помогая работникам, которые готовят или подают пищу и напитки.
Уровень квалификации:
Неквалифицированный
Калькулятор зарплаты
Должностные инструкции специалистов
- Уборка кухни, зон приготовления пищи и служебных помещений
- Помощь поварам и шеф-поварам в приготовлении пищи путем мытья, очистки, измельчения, резания, измерения и смешивания компонентов
- Сбор посуды для обслуживания
- Распаковывание, проверка, взвешивание и хранение запасов в рефрижераторах, шкафах и других складах
- Мытье посуды и кухонных принадлежностей и их уборка
- Подготовка, варка, жарка и подогревание простых пищевых продуктов